encore
Ajouter un produit à mes favoris
10 %
  • Barre pour couloir 2.0
  • Barre pour couloir 2.0
Taille:
3
Michael Geitner

Barre pour couloir 2.0

Référence: 183347-3-BL
Avis clients sur le produit évaluation(s)

Disponible

35,91 €

39,90 €
Quantité:

Description de l'article

Couloir de double activation solide, contrôlé et approuvé par Michael Geitner. vendu à l'unité, qui peut être remplie idéalement avec des barres en mousse spécialement adaptées (5696). 300 x 20 x 10 cm. Fermeture à glissière de 280 cm de longueur. 100 % polyester avec housse en PVC. Housse livrée sans le garnissage !

Ce produit doit de préférence être stocké à l'intérieur et doit être protégé de manière appropriée s'il est stocké à l'extérieur. Une exposition continue aux rayons UV et à la chaleur peut provoquer une décoloration de la housse.

Référence: 183347-3-BL

Évaluations

0 évaluations
0.0 Avis clients sur le produit

sur l'article Barre pour couloir 2.0

0 client(s) sur 0 recommande(nt) cet article

5 Etoiles
4 Etoiles
3 Etoiles
2 Etoiles
1 Etoile

Krämer Pferdesport GmbH & Co. KG, 4. Industriestr. 1 + 2, D, 68764, Hockenheim, info@kraemer.de, www.kraemer.de

Tu as toujours un cookie pour ton cheval à portée de main ?

Nous aussi ! Nous utilisons des cookies et autres technologies pour offrir une expérience d'achat optimale et sécurisée à nos visiteurs, pour mesurer la performance de notre site web et personnaliser le contenu afin de faire des suggestions pertinentes ! Pour cela, nous collectons, depuis le terminal de nos utilisateurs, leurs données et la manière dont ils naviguent sur notre boutique en ligne.

En autorisant l'utilisation de tous nos cookies, tu acceptes que tes données soient traitées et transmises à nos prestataires de services. Tu peux également autoriser uniquement les cookies obligatoires, nécessaires au Cookies de fonctionnement de notre site web.

À tout moment, tu as la possibilité de révoquer ou dadapter ces paramètres. Tu trouveras plus d'informations concernant nos cookies dans notre section Protection des données & Gérer les cookies.